en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Fondue au chocolat

Eme05

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Pâques | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 25 g de beurre ramolli
  • 50 cl de crème fraîche
  • Fruits
  • Bonbons

Matériels

  • Poêlon
  • Réchaud
  • Piques à fondue

Préparation

1) Commencez par couper tous les fruits (fraises, bananes, ananas, poires, pommes, pêches, kiwis...).

2) Dans le poêlon, cassez le chocolat dans 25 cl d'eau, laissez fondre en incorporant le beurre. Et ensuite la crème.

3) Placez le poêlon sur le réchaud. Chaque personne prend un pique et choisi le fruit ou le bonbon de son choix !

en partenariat avec