Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagne d aubergines et thon

Clémentine Moris

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1demi aubergine
1 boite de thon
3 feuilles de lasagne
1 boite de sauce tomate
Fromage ( selon vos gouts )

Matériels

Plat qui passe au four
Poêle

Préparation

- faire cuire a feu doux l'aubergine préalablement découpé
- faire chauffer de l'eau pour cuire les feuilles de lasagnes
- disposer la premier feuille de lasagne dans un plat, y déposer de la sauce tomate et du thon emietté
- déposer la deuxième feuille par dessus la première mettre de la sauce tomate et des aubergines, j ai rajouter de la feta pour donner du goût
- mettre ma dernière feuille y déposer ce que vous souhaitez pour l esthétique , pour ma part j ai remis de la sauce tomate, un peu de thon et du fromage râpé ainsi que du basilic et des tomates

Commentaires

Alexia Cabesos a commenté le 23 nov. 2016 21:30
C'était très bon mais dommage qu'il n'y ait pas les cuissons dans la recette il faut tout faire au feeling !