Carnet

glandeuse

Mousse de jambon ( recette vintage)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Cette recette connut un certain succès dans les années 1950, elle est dans ma famille depuis des lustres, simple, économique et délicieuse pour un apéro vintage.

Mixer le jambon avec la crème fraîche. Ajouter le poivre, la ciboulette et le piment, bien mélanger.
Monter le blanc d’œuf en neige et incorporez-le délicatement au jambon mixé.
Réserver au frais pendant au moins 2h.
Servir sur du pain grillé
Photo non contractuelle

petitefleurde vanille glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 25 jours En dépit de son aspect peu ragoutant, c'est vraiment tres bon comme quoi il ne faut pas juger àl 'apparence d'un plat sans l'avoir gôuté. merci pour la recette
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 mois Mousse de jambon ( recette vintage)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 mois