Carnet

Drsmary

Cannelés salés au chorizo

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210 C.
Porter le lait avec le beurre à ébullition.

Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf. Incorporer la farine puis verser le mélange lait/beurre en plusieurs fois. Mixer le tout puis verser cette préparation dans un saladier. Inccorporer le gruyère râpé puis le chorizo préalablement coupé en dès.

Répartir l'appareil dans des moules à cannelés en silicone en vous arrêtant à 1 cm du bord puis enfourner pour 35 minutes de cuisson à 210 C.

Laisser tiédir avant de démouler puis les laisser refroidir à température ambiante.

Emilia Geusa Drsmary 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Drsmary Drsmary a posté un commentaire, il y a 6 ans En effet ils sont beaux! Merci pour la photo :)
  3. annesotlse annesotlse a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai mis une photo du résultat. Pour la cuisson j'ai mis d'abord a 210°C puis j'ai baissé à 160 pour finir la cuisson. Recette sympa :)
  4. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 6 ans Cannelés salés au chorizo
  5. Drsmary Drsmary a ajouté une photo, il y a 6 ans Cannelés salés au chorizo

Drsmary Drsmary a publié la recette, il y a 6 ans