Carnet

Zohra

Mini cakes aux pommes et citron

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mettez les œufs, le sucre, le zeste fin d'un citron et l'arôme de citron et fouettez l'ensemble
Ajoutez l'huile puis le yaourt en fouettant à chaque ajout
Incorporez la farine, la pincée de sel et la levure et fouettez
Épluchez, enlevez le trognon des pommes
Râpez l'une d'elle et coupez l'autre en fine lamelles et rajoutez-les à la préparation et remuez rapidement
Versez la préparation dans des moules individuels beurrés et farinés( rajoutez des amandes effilées si vous le souhaitez)
Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés laissez refroidir et démoulez délicatement et saupoudrez de sucre glace

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 4 mois Mini cakes aux pommes et citron

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 4 mois