Carnet

Meggiescooks

Crumble de butternut au parmesan et cacahuètes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un premier temps: Vous devez éplucher et couper le butternut en cube, cuire le tout à l'eau salé jusqu'à que le butternut soit fondant, égoutter le tout.
Pour le crumble: faire fondre le beurre, mettre la farine et parmesan dans un saladier puis ajouter le beurre, mélanger le tout à la main pour faire comme du sable. Réserver le tout.
Faire sauter les cubes de butternut dans une sauteuse à l'huile d'olive, ajoutez les cacahuètes concassées et faire sauter le tout quelques minutes.
Mettre le mélange butternut cacahuètes dans un plat à gratin, recouvrir le tout du crumble de parmesan et faire dorer le tout 20 minutes à 200° au four.
Servir avec de la salade et de la vinaigrette.

Instagram : Meggiescooks :)

Meggiescooks Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Meggiescooks Meggiescooks a ajouté une photo, il y a 2 mois Crumble de butternut au parmesan et cacahuètes

Meggiescooks Meggiescooks a publié la recette, il y a 2 mois