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Cuisine Etudiant

Crumble de butternut au parmesan et cacahuètes

Meggiescooks

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Végétarien | Sucré-salé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 butternut
120g de beurre doux
120g de parmesan
200g de farine
50g de cacahuètes
Huile d'olive
Salade
Vinaigrette

Matériels

Sauteuse
Four
Plat à gratin
Casserole

Préparation

Dans un premier temps: Vous devez éplucher et couper le butternut en cube, cuire le tout à l'eau salé jusqu'à que le butternut soit fondant, égoutter le tout.
Pour le crumble: faire fondre le beurre, mettre la farine et parmesan dans un saladier puis ajouter le beurre, mélanger le tout à la main pour faire comme du sable. Réserver le tout.
Faire sauter les cubes de butternut dans une sauteuse à l'huile d'olive, ajoutez les cacahuètes concassées et faire sauter le tout quelques minutes.
Mettre le mélange butternut cacahuètes dans un plat à gratin, recouvrir le tout du crumble de parmesan et faire dorer le tout 20 minutes à 200° au four.
Servir avec de la salade et de la vinaigrette.

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