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Cuisine Etudiant

Poêlée de pâtisson

Temps de préparation : 55 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Hiver | Automne | Végétarien | Original | Débutant


Note :

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Ingrédients

- 2 pâtissons moyens
- 500 g de champignons
- 200 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin
- Sel
- Poivre

Matériels

- Poêle
- Couteau
- Cuillères

Préparation

1° Épluchez et coupez les pâtissons en tranches très fines en retirant les graines. Coupez les champignons en lamelles.
2° Dans une poêle, ajoutez l'huile d'olive, les lardons, les tranches de pâtissons, les champignons, le sel, le poivre et le romarin. Laissez cuire pendant 20 minutes. Il est nécessaire que l'eau des champignons se soit complètement évaporée, qu'ils aient pris une couleur dorée et que les pâtissons deviennent translucides.
3° Ajoutez l'ail haché et laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
4° Dégustez la poêlée de pâtisson sans attendre.