Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de concombre et yaourt à la menthe

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Débutant | Sans cuisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 2 concombres
- 1 yaourt nature velouté
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de moutarde fine
- 4 brins de menthe fraîche
- Sel
- Poivre

Matériels

- Couteau
- Bol
- Fouet

Préparation

1° Pelez les concombres et coupez-les en rondelles.
2° Dans un bol, fouettez le yaourt avec le jus de citron, la moutarde, du sel et du poivre.
3° Ajoutez les rondelles de concombre. Effeuillez la menthe, ciselez ses feuilles et parsemez-en la salade. Puis mélangez soigneusement et réservez environ 30 minutes au frais.
4° Servez la salade de concombre et yaourt à la menthe fraîche.