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 Portions : 4
 Prix moyen : environ 1€ / personne
 Difficulté : Facile
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
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                                            Hiver
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                                            Printemps
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                                            Végétarien
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                                            Épicé
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
2° Émincez finement le chou, le poireau et l’oignon. Coupez le panais en fines lamelles. Hachez l’ail.
3° Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon, l’ail et le gingembre râpé. Faites revenir pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
4° Ajoutez le panais et le poireau. Faites sauter pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite le chou et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants.
5° Incorporez les nouilles cuites au wok. Ajoutez la sauce soja et, si désiré, la sauce d’huître. Mélangez bien pour enrober les légumes et les nouilles de sauce.
6° Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et servez immédiatement le wok de légumes d’hiver et nouilles sautées.