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Cuisine Etudiant

Salade équilibrée aux fruits, avocat et œufs

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | P'ti dèj | Végétarien


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 100 g de maïs
- 50 g de fromage
- 10 amandes
- 8 tomates cerises
- 2 œufs
- 1 avocat mûr
- 1 pomme rouge
- 1 banane
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 poigné de graines de sésame
- 1 pincé de sel
- 1 pincée de poivre

Matériels

Couteau
Planche à découper
Casserole

Préparation

1° Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes, puis refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

2° Lavez et émincez la laitue. Coupez l’avocat en fines tranches, la pomme en quartiers et la banane en rondelles.

3° Découpez les tomates cerises en deux. Égouttez le maïs en conserve.

4° Disposez tous les ingrédients dans une assiette en les répartissant harmonieusement.

5° Ajoutez les amandes et les dés de fromage.

6° Arrosez la salade d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques graines de sésame si désiré.

7° Dégustez immédiatement votre salade équilibrée aux fruits, avocat et œufs.