Temps de préparation : 10 min
Portions : 2
Prix moyen : environ 1€ / personne
Difficulté : Facile
Thèmes :
Entrée
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Printemps
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Été
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P'ti dèj
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Végétarien
Note :
Le top des recettes en video
1° Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes, puis refroidissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
2° Lavez et émincez la laitue. Coupez l’avocat en fines tranches, la pomme en quartiers et la banane en rondelles.
3° Découpez les tomates cerises en deux. Égouttez le maïs en conserve.
4° Disposez tous les ingrédients dans une assiette en les répartissant harmonieusement.
5° Ajoutez les amandes et les dés de fromage.
6° Arrosez la salade d’huile d’olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques graines de sésame si désiré.
7° Dégustez immédiatement votre salade équilibrée aux fruits, avocat et œufs.