Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

la salade du chef

Hervé

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Sans cuisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tranche de jambon blanc bien épaisse
100 g de gruyère
3 branches de céleri
quelques feuilles de laitue
2 cuillères à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à soupe de moutarde
sel
poivre

Matériels

saladier
couteau
cuillère

Préparation

coupez le gruyère et le jambon en petits bâtonnets et les branches de céleri en petits tronçons.
Laver les feuilles de salade et disposer les dans un saladier avec le jambon,le gruyère et le céleri.

Faire une vinaigrette avec le sel,le poivre, la moutarde,le vinaigre et l'huile .Arrosez-en la salade et server .