Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Flans de légumes faciles

marina68

Temps de préparation : 45 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Régime


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
1 tomate
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de persil/ciboulette
20cl de creme fraiche
10cl de lait
1 cuillère a soupe de maizena
2 oeufs entiers
40 gr de gruyère rapé
sel poivre

Matériels

fouet
cul de poule
four
moule a cake ou petites empreintes silicone briochette

Préparation

Préchauffer le four a 160°C (thermostat 5-6).

Coupez les legumes en petits dés.

Hachez finement l'oignon, persil ou ciboulette.

Mélangez le tout dans le cul de poule.

Salez Poivrez à convenance.

Remplissez les empreintes et faites cuire 35min. Si vous utilisez un moule à cake, faites cuire 45min.

Servez tiède ou froid comme accompagnement ou comme plat avec une salade.

Bon appétit :) !