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Cuisine Etudiant

Salade de fruits vitaminée

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 1€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

- 100 g de raisin blanc
- 6 fraises
- 1 kiwi
- 1 mangue
- 1 orange
- 1 cuillère de sirop d’érable
- 1/2 ananas
- Le jus d’un citron

Matériels

Couteau
Planche à découper
Saladier

Préparation

1° Coupez les kiwis, la mangue, l’ananas, l’orange, les fraises et les raisins après les avoir préparés (épluchés, lavés ou équeutés si nécessaire).

2° Mettez tous les fruits dans un grand saladier.

3° Arrosez de jus de citron et ajoutez un peu de miel ou de sirop d’érable si désiré.

4° Mélangez délicatement, puis servez immédiatement ou réservez au frais 30 minutes avant de déguster votre salade de fruits vitaminée.