Carnet

Les deux flexitariennes

Patates douces au romarin

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette trouvée sur www.soscuisine.com

Préchauffer le four à 190ºC/375ºF.

Éplucher et couper les patates douces en dés d'environ 1,5 cm, hacher finement l'ail et déposer le tout sur une plaque huilée généreusement. Retourner les morceaux pour bien les enrober d'huile. Ajouter le romarin et les graines de tournesol. Saler et poivrer au goût.

Cuire 25-30 min, jusqu'à ce que les patates soient tendres, en les retournant quelquefois pendant la cuisson.

azerty112 Les deux flexitariennes 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Les deux flexitariennes Les deux flexitariennes a ajouté une photo, il y a 6 ans Patates douces au romarin

Les deux flexitariennes Les deux flexitariennes a publié la recette, il y a 6 ans