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Cuisine Etudiant

Patates douces au romarin

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Végétarien | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

4 patates douces/sucrées, coupées en morceaux de 1,5 cm
2 gousses ail, hachées
2 c.à soupe huile d'olive
2 branches romarin frais
3c. à thé de graines de tournesol
sel, poivre

Matériels

Four

Préparation

Recette trouvée sur www.soscuisine.com

Préchauffer le four à 190ºC/375ºF.

Éplucher et couper les patates douces en dés d'environ 1,5 cm, hacher finement l'ail et déposer le tout sur une plaque huilée généreusement. Retourner les morceaux pour bien les enrober d'huile. Ajouter le romarin et les graines de tournesol. Saler et poivrer au goût.

Cuire 25-30 min, jusqu'à ce que les patates soient tendres, en les retournant quelquefois pendant la cuisson.