Carnet

Julie

Crumble en verrine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les bananes et les poires.

Couper les bananes en rondelles et les poires en petits dés.

Râper le chocolat et le mélanger aux fruits.

Beurrer un plat à gratin et répartir les fruits au chocolat au fond. Réserver au frais.

Préchauffer le four thermostat 6.

Couper le beurre en parcelles dans un saladier, ajouter la farine, le sucre et le cacao.

Travailler avec le bout des doigts jusqu'à obtention d'un mélange sableux.

Répartir la pâte sur un plat et enfourner les fruits dans un autre plat. Faites cuire 25 minutes.

Dans les verrines, verser le mélange de fruits puis la pâte à crumble.

N.B : Vous pouvez déguster la verrine avec de la glace à la vanille!

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Crumble en verrine

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans