Carnet

Whitepuppy

"Pickles" ou cornichons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Une recette originale à faire par vous-même!

- couper les concombres en rondelles (pas forcément comme sur photo)
- les mettre dans un bocal en verre

- faire bouillir l'eau
- ajouter sucre et sel et vinagre
- faire bouillir pendant 5 minutes de plus le temps que le sucre, sel et vinaigre fondent bien et se mélangent bien
- verser l'eau bouillante directement dans le bocal en recouvrant les concombres
- laisser refroidir puis refermer le bocal.

Dégustation possible après 2 jours de marinade.

Alc AS Whitepuppy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alc AS Alc AS a posté un commentaire, il y a 20 jours Bonjour j’en et fait 4 pots à cornichon hier juste j’ai ajouté une stérilisation pour une conservation longue durée à tester demain voir les premiers résultats
  3. Whitepuppy Whitepuppy a ajouté une photo, il y a 6 ans "Pickles" ou cornichons

Whitepuppy Whitepuppy a publié la recette, il y a 6 ans