Carnet

La Cuisine de Nadine

Carrot Cake léger

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ tout bien mélanger dans un saladier et verser le tout dans un moule étroit (18/20 cm max) en silicone ou avec papier cuisson

➡️ mettre à cuire 30/35 min au four à 180 degrés

➡️ laisser refroidir avant de démouler. A déguster tiède ou à température selon vos envies. À conserver au frigo

➡️ régalez-vous !

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 mois Carrot Cake léger

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 mois