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JeTaimeClément

Financiers à l'amande

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four a 180° (th.6).

Faites fondre le beurre a feu doux et beurrez les moules a financiers, muffins ou autres (pas besoin si ils sont en silicone).

Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre, le sucre glace, la farine, le sel et les amandes en poudre.

Battez les blancs d'oeufs a la fourchette dans un bol pour les rendre mousseux.

Creusez un puit au centre des ingrédients secs, versez les blancs au milieu et incorporez petit a petit.

Versez en filet le beurre fondu et incorporez le délicatement au mélange précédent.

Parfumez avec le zeste de citron.

Répartissez la pâte dans les moules. Enfournez 20 minutes jusqu’à ce qu'ils soient bien dorés.

Laissez tiédir 5min puis démoulez.

Thèmes

Dessert

nulle encuisine glandeuse JeTaimeClément 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 3 ans une excellente recette, j'ai rajoutè de la cannelle moulue pr + de goût
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans excellent! un petit dessert ou encas bien sympa, i love it!
  4. Camillou Camillou a posté un commentaire, il y a 4 ans Très bonne recette , financier ultra moelleux , bref un bonheur :D
    J'ai ajouté un peu de cannelle pour donner un petit plus :)
  5. JeTaimeClément JeTaimeClément a ajouté une photo, il y a 6 ans Financiers à l'amande

JeTaimeClément JeTaimeClément a publié la recette, il y a 6 ans