Carnet
Minis gâteaux de semoule poires-amandes effilées
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Minis gâteaux de semoule poires-amandes effilées
Ma recette pour 12 minis :
➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave puis ajouter tous les autres ingrédients (sauf pommes et amandes) en mélangeant au fur et à mesure.
➡️ éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les ajouter à la pâte
➡️ verser la pâte dans les moules à muffins
➡️ ajouter sur le dessus les amandes effilées
➡️ mettre à cuire environ 30 min au four à 180 degrés. Cela peut varier en fonction de votre four. Vérifier avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche quand c’est cuit.
➡️ régalez-vous 😋
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
La Cuisine de Nadine
a publié la recette, il y a 10 mois