Carnet

La Cuisine de Nadine

Minis gâteaux de semoule poires-amandes effilées

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Ma recette pour 12 minis :

➡️ dans un saladier, battre les œufs avec le sirop d’agave puis ajouter tous les autres ingrédients (sauf pommes et amandes) en mélangeant au fur et à mesure.

➡️ éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les ajouter à la pâte

➡️ verser la pâte dans les moules à muffins

➡️ ajouter sur le dessus les amandes effilées

➡️ mettre à cuire environ 30 min au four à 180 degrés. Cela peut varier en fonction de votre four. Vérifier avec une lame de couteau qui doit ressortir sèche quand c’est cuit.

➡️ régalez-vous 😋

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 10 mois Minis gâteaux de semoule poires-amandes effilées

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 10 mois