Carnet

AlineBiancaCuisine

Muffins façon pizza

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th 6). Beurrez et farinez des moules à muffins.
Coupez le jambon, les olives et les tomates en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Creusez un puits et ajoutez les oeufs battus.
Versez le lait progressivement pour éviter les grumeaux.
Incorporez l’huile d’olive et l’origan.
Ajoutez le jambon, les olives, les tomates et la moitié de l’emmental. Mélangez bien.
Versez la pâte dans les moules, nappez de sauce tomate et saupoudrez du reste d’emmental.
Enfournez 30min. A la sortie du four, laissez refroidir 15min avant de démouler.
Servez les muffins chauds ou tièdes avec de la salade.

Mélissa AlineBiancaCuisine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Un régal
  3. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 3 ans Muffins façon pizza
  4. AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a ajouté une photo, il y a 3 ans Muffins façon pizza

AlineBiancaCuisine AlineBiancaCuisine a publié la recette, il y a 3 ans