Carnet

Roudoudou

Tomates farcies au tofu sans four !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Après avoir rincé votre tofu, découpez-le en cubes et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

En attendant que le tofu soit doré tout en remuant souvent, coupez le haut de vos tomates et videz-les (réservez la chair intérieure).

Une fois le tofu doré, ajoutez la crème de soja et soyez généreux en sésame !
Remuez et laissez griller le mélange (sans tout faire brûler bien sûr).

Remplissez vos tomates de tofu et rajoutez par-dessus la persillade.
Ne mettez pas le "chapeau" de la tomate tout de suite.

Faites cuire sur une assiette au micro-ondes par tranche de 1min en vérifiant la cuisson, puis rajoutez le "chapeau" et remettez à cuire.

A vous de juger quand vos tomates sont prêtes ;)

Quant à la chair que vous avez réservée, vous pouvez la faire revenir dans une poêle avec de la crème pour faire une sauce ! :)

Roudoudou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Tomates farcies au tofu sans four !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans