Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche express au thon

Zohra

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée du commerce ( Marie pour moi)
1 boîte de thon au naturel
3 oeufs
1 cas de persil séché
1 /2cac de sel
1 pincée dherbes de provence
1 cac de curry
1/2cac de paprika
1 pincée de cumin
Poivre
20 cl de crème liquide à 18 %
1 cas de crème fraîche épaisse
Frites rissolées ou une pomme de terre coupée en dés et frites

Matériels

Un saladier
Un fouet
Un moule à tarte
Un four traditionnel

Préparation

Fouettez les œufs avec les épices, le persil et les herbes de provence
Ajoutez la crème fraîche et la crème liquide et fouettez à nouveau
Ajoutez le thon égoutté et émietté, et les frites rissolées refroidies et le fromage vache qui rit coupé en morceaux
Déroulez votre pâte brisée et foncez un moule à tarte
Versez la préparation sur le fond de pâte
Recouvrez de fromage râpé
Enfournez à 200 degrés pendant 30 minutes
Laissez tiédir et démoulez