Carnet

anna_loves_food

Pain perdu roulé à la pomme cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Peler et couper en très petits morceaux les pommes. Les faire fondre pendant 5 min dans une casserole sur feux moyen/doux avec une càc d’eau. Ajouter 2 càc de cannelle (ou plus selon les préférences).

Avec un rouleau à pâtisserie, étaler les tranches de pain.

En bas de la tranche de pain, ajouter les pommes fondues, et enrouler la tranche de pain.

Mettre les tranches de pain enroulées avec les pommes dans un plat. Réserver.

Dans un bol, ajouter le lait d’amande, le miel et un peu de cannelle. Ajouter la préparation dans le plat où se trouve les pains roulés.

Dans une poêle chaude, verser de l’huile d’olive et faire cuire les pains perdus environ 2 à 3 min de chaque coté.

Les restes de pommes et de la préparation peuvent être aussi cuits en omelette pour accompagner.

Servir chaud, avec de la glace ou du caramel pour les plus gourmands.

https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/05/15/pain-perdu-roule-a-la-pomme-fondue-cannelle/

Emma anna_loves_food 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a posté un commentaire, il y a 4 mois Facile à faire et bien équilibré au niveau des saveurs, top !
  3. anna_loves_food anna_loves_food a ajouté une photo, il y a 3 ans Pain perdu roulé à la pomme cannelle

anna_loves_food anna_loves_food a publié la recette, il y a 3 ans