Cuisine Etudiant

Bretzel Healthy

aml_nfit

Temps de préparation : 110 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Brunch | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 180g de farine
  • 120g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1L d'eau
  • 40g de bicarbonate
  • Gros sel

Préparation

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10min.
Incorporez ce mélange dans la farine (ajoutez un peu de lait si la pâte est trop dur).
Laissez ensuite reposez la pâte à brioche pendant au moins 1H00.

Faites préchauffez le four à 180°C.
Divisez la pâte en 4 morceaux et réalisez des bretzels.
Dans une casserole d'eau bouillante (1L) et de bicarbonate, pochez les bretzels pendant quelques secondes (ils doivent remonter à la surface).

Placez-les ensuite sur une plaque allant au four puis saupoudrez-les de gros sel. Enfournez 15 min.

INSTAGRAM : aml_nfit