Carnet

Cuisine Etudiant

Paté de crevettes au poisson

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pocher le poisson 2 minutes dans l eau frémissante puis le réduire en purée dans une terrine , humecter le pain avec du lait et incorporer la purée de poisson.

Passer a la moulinette l ail et le persil, la ciboulette et le cerfeuil, ajouter le thym en poudre, saler , poivrer

Ajouter ce mélange a la farce avec les œufs battus, les cornichons et la crème.

Allumez le four thermostat 8 (200°C) dans un moule a cake préalablement beurré, alterner couche de farce et couche de crevettes....
Faire cuire 40 minutes au bain marie

On peut assaisonner avec une mayonnaise mélanger avec du ketchup
une entrée très conviviale entre amis que l on peut faire 1 a deux jours avant .

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 10 ans Paté de crevettes au poisson

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 10 ans