Carnet

Hervé

Parfait au miel et à la cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Battre la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit très ferme, puis y incorporer le miel et la cannelle en poudre.

Verser la crème dans un petit moule (un ramequin ou un petit moule à soufflé) avant de le mettre au congélateur.

Au bout d'une heure à -18°C, le déguster sans attendre.

Je déconseille de le préparer à l'avance car plus il va rester au froid,moins il sera fondant dans le bouche donc moins "parfait"

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Parfait au miel et à la cannelle

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans