Carnet

Hervé

Tortilla au thon et au chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Battre l'oeuf en omelette, y ajouter la farine, la maizena. Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux, ajouter le lait et mélanger à nouveau.

Ajouter les miettes de thon, la ciboulette, et faire griller le tout dans une poêle ou une crêpière, et faire cuire à la manière d'une crêpe, en la retournant en la faisant sauter ou à l'aide d'une assiette.

Dans une petite casserole (ou au micro-ondes dans un bol), mélanger la crème fraiche et le chèvre (avec ou sans la croûte) et lorsque le mélange vous semble homogène, verser la sauce sur la tortilla.

Selon la taille de la crépière ou de la poêle, on peut obtenir 2 à 4 tortillas.

Mélanie Marandet Hervé 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Tortilla au thon et au chèvre

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans