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Cuisine Etudiant

Boudin blanc et purée à la moutarde à l'ancienne

ushulele

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 grosses pomme de terre
Entre 5 et 10 cl de lait
15 g de beurre
1 petite c.à.s de moutarde à l'ancienne
1 échalote
1 boudin blanc
Une noix de beurre

Matériels

Une casserole
Une fourchette
Une poêle

Préparation

Tout d'abord, faites bouillir de l'eau avec une pincé de sel. En attendant que l'eau arrive à ébullition, épluchez et coupez les pommes de terre grossièrement. Une fois l'eau à ébullition, jetez les dedans et laissez cuire entre 15 et 20 min.

Une fois cuite, égouttez les puis écrasez les, dans la casserole, à l'aide de la fourchette. Ajoutez le lait, le beurre et mélangez bien. Enfin, ajoutez la moutarde.

Pour ce qui est du boudin, rien de plus simple. Tout d'abord, hachez l’échalote et coupez en tranche votre boudin. Puis, faites dorer l'échalote à la poêle avec la noix de beurre, ajoutez le boudin coupez en tranche et faites revenir au maximum 10 min.

Et voila, bon appétit !