Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crème de champignons

Sofy

Temps de préparation : 70 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Sauce | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

120 g de beurre
6 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'oignon
1 kg de champignons
35 cl de crème fraîche
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sucre de soja
Sel

Matériels

Casserole

Préparation

Faire fondre 90 g de beurre et ajouter la farine. Laisser cuire 5 minutes à feu doux et réserver.

Faire cuire les oignons dans le reste du beurre. Ajouter les champignons et 2 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Ajouter la crème et le reste des ingrédients. Amener à frémissement. Ajouter le mélanger farine-beurre pour épaissir.

Servir immédiatement.