Carnet

Sophie enna

Paella végétarienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

1. Cuire le riz 25 minutes à l’eau salée.

2. Mettre successivement dans la cocotte, les tomates pelées et coupées en morceaux, les oignons, l’ail haché, les haricots verts coupés en deux, les carottes coupées en dés, les petits pois écossés, les poivrons coupés en fines lanières, les champignons émincés, le riz et le safran.

3. Cuire à feu doux le tout, avant la fin de la cuisson, ajouter les olives dénoyautées.

4. Au moment de servir, ajouter 10 cl d’huile d’olive, le persil haché et saler.

Sophie enna Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sophie enna Sophie enna a ajouté une photo, il y a 6 mois Paella végétarienne

Sophie enna Sophie enna a publié la recette, il y a 6 mois