Carnet

gouters et diners

Salade de pois chiche au poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poulet en petits morceaux, salez, poivrez et faites revenir à la poêle.
Laissez refroidir.

Egouttez les pois chiches, rincez les à l'eau froide. Coupez les tomates cerises en deux.

Dans un saladier, mélangez le poulet, les pois chiches et les tomates. Ajoutez un filet d'huile d'olive et du cumin à votre convenance.

Réservez en frigidaire au moins 15 minutes avant de déguster pour que la salade soit bien froide.

Daymard Maëlys Mélissa Kassandra Vivien gouters et diners 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette faite ce midi, une réussite !
  3. gouters et diners gouters et diners a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade de pois chiche au poulet

gouters et diners gouters et diners a publié la recette, il y a 3 ans