Carnet

Noémie

Tarte chèvre-lardons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire revenir les lardons sans matière grasse, rajouter le poivre, puis essorer le tout avec du papier absorbant. Réserver.

Dans un bol, mélanger la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et le fromage râpé.

Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Étaler selon le goût un peu de moutarde sur le fond de tarte. Disposer les lardons, la préparation précédente et les rondelles de chèvre. Parsemer de thym.

Enfourner la tarte pendant environ 20mn, surveiller jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Agatha Raulot fafa Manon Hernandez Ascagne Hervé Noémie 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 3 mois excellente recette
  3. Cécile granger Cécile granger a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte chèvre-lardons
  4. Ascagne Ascagne a posté un commentaire, il y a 3 ans Je conseil de précuire la pâte, perso elle était pas assez cuite la première fois que j'ai réalisé cette recette.
  5. Noémie Noémie a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte chèvre-lardons

Noémie Noémie a publié la recette, il y a 4 ans