Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes au thon

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de 180g de maïs
  • 4 tomates grappes
  • 50g de feta
  • 200g de petites pâtes (torsades, coquillettes ...)
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre

Matériels

  • Casserole
  • Saladier

Préparation

Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, coupez les tomates en 8 et égouttez le maïs et le thon.
Coupez la feta en petits morceaux.

Mélangez le tout.

Ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement à votre goût.

Ajoutez les pâtes refroidis sous l'eau.

Mélangez et bon appétit !