Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes au thon

Maxime

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Barbecue | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boîte de thon
1 boîte de 180g de maïs
4 tomates grappes
50g de feta
200g de petites pâtes (torsades, coquillettes ...)
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre

Matériels

Casserole
Saladier

Préparation

Faîtes cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, coupez les tomates en 8 et égouttez le maïs et le thon.
Coupez la feta en petits morceaux.

Mélangez le tout.

Ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement à votre goût.

Ajoutez les pâtes refroidis sous l'eau.

Mélangez et bon appétit !