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Brioches roulées au tahin et noix

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

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Dans un saladier mettre le lait +l'eau +levure +sucre.
5 minutes plus tard, mélanger et ajoutez le blanc d'oeuf, l'huile, mélangez et ajoutez progressivement la farine, pétrir pendant 5 minutes.
Couvrez d'un linge de cuisine et laissez reposer 1 heure.
Étalez la pâte afin d'obtenir un diamètre d'environ 30 cm.
Étalez du tahin sur toute la pâte à l'aide d'un pinceau, saupoudrer de noix, et saupoudrer généreusement de sucre en poudre à votre convenance.
Coupez la pâte du milieu, et rouler chaque côté.
Coupez des rouleaux en laissant un espace de 4 cm.
Et applatissez les.
Dorez avec le jaune d'oeuf.
Et parsemer d'amandes effilées.
Laissez reposez 15 minutes.
Enfournez dans un four préchauffé à 190 degrés pendant environ 15 minutes.

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