Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte cancoillotte et pommes de terre

Hervé

Temps de préparation : 48 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
600 g de pommes de terre
30 cl de cancoillotte (au choix)
10 cl de crème légère
sel, poivre

Matériels

casserole
couteau
moule à tarte
fourchette

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre 20 min dans de l'eau salée, puis les égoutter. Dérouler la pâte et foncez-en un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Couper les pommes de terre en tranches et les déposer sur la pâte, dans le moule à tarte. Versez dessus la cancoillotte , et la crème. Saler poivrer. Enfourner à 200°C durant 25 min environ.

Laisser refroidir un peu avant de déguster, ainsi la cancoillotte va figer un peu.