Carnet

Hervé

Tarte cancoillotte et pommes de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre 20 min dans de l'eau salée, puis les égoutter. Dérouler la pâte et foncez-en un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
Couper les pommes de terre en tranches et les déposer sur la pâte, dans le moule à tarte. Versez dessus la cancoillotte , et la crème. Saler poivrer. Enfourner à 200°C durant 25 min environ.

Laisser refroidir un peu avant de déguster, ainsi la cancoillotte va figer un peu.

Marine Cudey Amira berangere Hervé 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 7 ans Tarte  cancoillotte et pommes de terre

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 7 ans