 
        
     Temps de préparation : 25 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Buffet
                         |
                                            Apéritif
                         |
                                            Végétarien
                         |
                                            Fromage
                         |
                                            Original
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Dans un saladier micro-ondable, couper le beurre en cube. Faire le ramollir quelques minutes au micro-onde (puissance moyenne).
Dans le second saladier, verser la farine, le beurre ramolli, le comté préalablement râpé, le poivre, les graines de sésames ainsi que le paprika.
Modeler cette préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Rouler la pâte en cylindre et la placer pendant une demie heure au congélateur pour qu'elle durcisse un peu.
Sorter la pâte du congélateur, couper la en rondelle de 3mm d'épaisseur. Préchauffer votre four à 180°C.
Déposer les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pour 15 min.
Laisser refroidir et bon appétit :)
Petit variante : vous pouvez remplacer le comté par du parmesan ou du gruyère ; le paprika par du piment d'espelette ou du thym.