Carnet

Armelle Moreau

Panna cotta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ramollir la gélatine dans un peu d'eau

Infuser (sans faire bouillir) la gousse de vanille dans le lait et la crème liquide à feu doux
Ajouter la gélatine préalablement essorée
Mélanger hors du feu
Verser la préparation dans les ramequins

Laisser prendre au frigo pendant 3 heure

À déguster avec un coulis de fruit, de chocolat ou des biscuits écrasés

cuisto en herbe glandeuse Apolline Marion LS Armelle Moreau 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 15 jours Délicieux avec un coulis de mangue!!
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 8 mois délicieux avc un coulis de fruit rouge!
  4. Apolline Apolline a posté un commentaire, il y a 3 ans Recette parfaite!! A déguster avec quelque chose d'acide est encore meilleur!
  5. Armelle Moreau Armelle Moreau a ajouté une photo, il y a 4 ans Panna cotta

Armelle Moreau Armelle Moreau a publié la recette, il y a 4 ans