Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Panna cotta

Armelle Moreau

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Buffet | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200 g de crème liquide
250 g de lait
60g de sucre
1 gousse de vanille
3 feuille de gélatine

Matériels

casserole
fouet
ramequin

Préparation

Ramollir la gélatine dans un peu d'eau

Infuser (sans faire bouillir) la gousse de vanille dans le lait et la crème liquide à feu doux
Ajouter la gélatine préalablement essorée
Mélanger hors du feu
Verser la préparation dans les ramequins

Laisser prendre au frigo pendant 3 heure

À déguster avec un coulis de fruit, de chocolat ou des biscuits écrasés

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 27 nov. 2018 21:51
Délicieux avec un coulis de mangue!!
glandeuse a commenté le 24 mars 2018 23:08
délicieux avc un coulis de fruit rouge!