Cuisine Etudiant

Biscuit avoine, citron, coco

Babbel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g de flocons d'avoine
  • 25g de farine complète
  • 30g de beurre
  • 25g de sucre
  • 4cl de lait

Matériels

  • Four
  • Saladier
  • Cuillère en bois
  • Fouet

Préparation

C'est temps ci j'essaye de faire attention à ce que je prépare (ça dépend vraiment des repas!!)
Je m'amuse donc à préparer des petits desserts (pour le plus grand bonheur de Babbel!)

Je laisse maintenant la place à la recette, bonne préparation!

Dans un saladier mélangez les flocons d'avoine, la farine et le sucre.
Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu afin de rendre tout ça plus "liquide".

Et c'est fini, vous n'avez qu'à mettre sur une plaque de cuisson beurrée (ou couverte de papier cuisson) des petits tas (assez espacés) de patte à biscuits.

Saupoudrez de noix de coco en copeaux et de graines de lin.

Enfournez pour environ 15 minutes.
Il faut que les biscuit soit légèrement durs.

Sortez les du four quand le moment vous semble bien choisi et laissez refroidir (les biscuits vont ce durcirent)

Dégustez en petit en-cas avec par exemple de la compote.

Bulle

Commentaires

Flavie Lefebvre a commenté le 8 août 2016 20:50