Carnet

Julie

Apéribilles au chèvre

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, incorporez-y la ciboulette ciselée.

Assaisonnez le mélange de paprika et de poivre.

Façonnez 16 billes entre vos mains froides.

Répartissez les graines dans des petites assiettes.

Roulez la moitié des billes dans les graines de sésame, l'autre moitié dans les graines de pavot.

Plantez une petite pique dans chaque bille.

Réservez 2h au réfrigérateur.

Maryp Helline Julie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maryp Maryp a ajouté une photo, il y a 5 ans Apéribilles au chèvre
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Apéribilles au chèvre

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans