Carnet
Apéribilles au chèvre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Apéribilles au chèvre
Ecrasez le fromage de chèvre à la fourchette, incorporez-y la ciboulette ciselée.
Assaisonnez le mélange de paprika et de poivre.
Façonnez 16 billes entre vos mains froides.
Répartissez les graines dans des petites assiettes.
Roulez la moitié des billes dans les graines de sésame, l'autre moitié dans les graines de pavot.
Plantez une petite pique dans chaque bille.
Réservez 2h au réfrigérateur.
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
-
Julie
a publié la recette, il y a 8 ans