Carnet

Julie

Purée aux deux couleurs

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Epluchez et coupez les pommes de terre.

Coupez les fleurs des brocolis.

Rincez les légumes.

Faites cuire 20 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Egouttez.

Ecrasez à la fourchette et ajoutez-y l'huile d'olive.

Mélissa Lisa Dé Julie 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 4 ans Fait ce soir, très bon ! Merci pour la recette
  3. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 4 ans Purée aux deux couleurs
  4. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Purée aux deux couleurs

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans