Carnet

Julie

Crème de betteraves

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mixez finement les échalotes avec les betteraves afin d'obtenir une purée très fine.

Ajoutez le boursin, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique.

Réservez au frais.

Mettez la crème dans une poche à douille et remplissez les verrines.

Décorez avec 2 brins de ciboulette.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Crème de betteraves

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans