Carnet

Dedel

Brochette de saumon gingembre et aneth

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Enlever la peau du saumon et le couper en dès.
Mettre le saumon dans un bol et rajouter la sauce soja sucrée et un peu de gingembre (quantité selon les goûts)
Former les brochettes sur les piques et parsemer d'aneth des deux côtés

Cuisson :
Dans un poêle antiadhésive poser les brochettes 2-3 minutes de tous les côtés

Mélissa Escaffre Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélissa Escaffre Mélissa Escaffre a posté un commentaire, il y a 4 ans Testé ce soir !! Simple, rapide et super bon !
  3. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 4 ans Brochette de saumon gingembre et aneth

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 4 ans