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Cuisine Etudiant

Porc à la sauge

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Française


Note :

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Ingrédients

2 tranches d'échines de porc
4 pommes
60g de beurre
3-4 branches de sauge
sel,poivre

Matériels

2 poêles (ou 1 grande)
2 assiettes
1 cuillère
1 couteau économe

Préparation

Peler puis couper en quartiers les pommes.

Dans une poêle, faire dorer les quartiers de pommes avec la moitié du beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants (6 min).

Dans une seconde poêle, faire cuire les tranches de porc (si vous n'en trouvez pas, prenez des côtes de porc prises dans l'échine) avec le restant du beurre à feu doux pendant une dizaine de minutes, après les avoir assaisonnés.

Effeuiller la sauge sur la viande, avant de la faire cuire à feu vif, pendant 3 min.

Placer les quartiers de pommes et 1 tranche de viande dans chaque assiette avant de napper du jus de cuisson, et rajouter quelques branches de sauge pour décorer.

Commentaires

Hervé a commenté le 8 mai 2014 16:28