Carnet

Ophélie Oustric

Tartare de Saumon, avocat, mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 -Découpez le saumon en dés.
2 -Épluchez les avocats, ôtez le noyau et coupez-les en dés.
3 -Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés également.
4 -Épluchez l'oignon et hachez-le.
5 - Mettez la chair des avocats et du saumon dans un saladier avec la mozzarella et l'oignon. Arrosez avec le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez puis mélangez.
6 - Gardez au frais 1 h avant de dresser et de servir.

Ophélie Oustric Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an pas encore testée, mais ça a l'air appétissant!
  3. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a ajouté une photo, il y a 1 an Tartare de Saumon, avocat, mozzarella

Ophélie Oustric Ophélie Oustric a publié la recette, il y a 1 an