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Ophélie Oustric

Boeuf sucré salé avec aubergine provençale

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préparation de la viande :
Faire revenir dans de l’huile d’olive la viande a mijoter une fois la viande légèrement cuit ajouter la sauce sauce, le miel, le bâton de cannelle et les pincées de gingembre, laisser mijoter 20 minute puis dégusté.

Préparation des légumes:
Coupez les aubergines en rondelles et faites-les dégorger 20 minutes dans une passoire en les saupoudrant de gros sel.
Rincez les aubergines, séchez-les puis faites-les revenir dans l'huile d'olive. Ajoutez l'ail et les oignons émincés ainsi que les tomates pelées et coupées en quartiers. Assaisonnez et laissez cuire 20-25 minutes.
Avant de servir, saupoudrez de fromage râpé et de feuilles de basilic ciselée. Se déguste aussi bien chaud que froid.

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