Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Salade de riz en solo

malabarbouille

Temps de préparation : 18 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Buffet | Poisson | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g de riz
  • 2 tomates
  • 1 œuf
  • 70g de thon au naturel
  • 70g de maïs
  • Vinaigrette

Préparation

Faire cuire le riz à l'avance afin qu'il ait le temps de refroidir.
Le mettre dans un saladier.

Laver les tomates et les couper en dés.
Ajouter ces dés de tomates ainsi que leur jus dans le saladier.
Ajouter ensuite le thon émietté, le maïs puis l’œuf coupé en petits morceaux.

Assaisonner ensuite le tout d'une vinaigrette maison et déguster !