Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte du soleil

Comme une petite faim

Temps de préparation : 60 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte brisée
1 sachet surgelé de brunoise de legumes
4 œufs
25 cl de crème liquide
Sel
Poivre

Matériels

poêle
moule à tarte
four

Préparation

Envie d une tarte salée vite préparée pour ce soir ? Ou la tarte des flemmardes...

Voici la tarte du soleil préparée en 10 mn et cuite en 40 mn

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle faites revenir les légumes surgelés pendant une dizaine de minutes comme indiqué sur le paquet.

Dérouler la pâte dans un moule

Verser la brunoise sur la pâte

Battre les œufs et la crème , le sel et le poivre et verser le tout sur les légumes.

Mettre au four 40/45 mn

Servir avec une salade bien assaisonnée !

NB : vous pouvez bien évidemment faire votre pâte et couper Vos légumes vous même ou utiliser des restes « fond de frigo « (thon, poulet, restes de légumes , poisson)...