Carnet

Clara

Gratin de butternut et pomme de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher les pommes de terre et la courge butternut (préalablement vidée) et les couper en gros dés
faire cuire à l'eau chaudes pendant 5 min (vérifier que le couteau puisse s'enfoncer dedans sans que la butternut se désagrège)
Sortir le tout de l'eau et écraser grossièrement
A part faire revenir les lardon et l'échalote
mélanger le tout dans un plat à gratin
Ajouter de la creme fraiche
saupoudrer des herbes de provence, des épices de votre choix (cumin par exemple) et du parmesan
faire cuire au four à 200°C pendant 20 min

Clara Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clara Clara a ajouté une photo, il y a 3 ans Gratin de butternut et pomme de terre

Clara Clara a publié la recette, il y a 3 ans