Carnet
Gratin de butternut et pomme de terre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gratin de butternut et pomme de terre
Eplucher les pommes de terre et la courge butternut (préalablement vidée) et les couper en gros dés
faire cuire à l'eau chaudes pendant 5 min (vérifier que le couteau puisse s'enfoncer dedans sans que la butternut se désagrège)
Sortir le tout de l'eau et écraser grossièrement
A part faire revenir les lardon et l'échalote
mélanger le tout dans un plat à gratin
Ajouter de la creme fraiche
saupoudrer des herbes de provence, des épices de votre choix (cumin par exemple) et du parmesan
faire cuire au four à 200°C pendant 20 min
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Clara
a publié la recette, il y a 5 ans