Carnet
Petits pains légers
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (8 pers.)
Matériel
Préparation Petits pains légers
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un récipient, fouettez les yaourts au fromage blanc avec la farine, la levure, le sel et l'huile. Finissez de pétrir avec les doigts.
Travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.
Divisez en 8 parts (ou en 6 selon la taille souhaitée), et formez des pains ronds. Déposez-les sur une grille de four recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau et enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Sofy
a publié la recette, il y a 28 jours