Carnet
pâtes aux noix
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation pâtes aux noix
Faites cuire les pâtes dans une eau bouillante salée en suivant les indications de cuisson sur le paquet.
Pendant ce temps, concassez les noix. Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Ajoutez une louche d’eau de cuisson des pâtes et mélangez. Ajoutez vos pâtes égouttées puis versez la moitié des noix.
Ajouter le mascarpone
Mélangez. Dressez les pâtes dans un plat creux. Saupoudrez de parmesan râpé et du restant des noix concassées. Dégustez
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
epicurienne
a publié la recette, il y a 1 mois